А нельзя

Зинаида Женина
Всех бы я, любила
Да ласкала.
Верила, бы людям
На слова.

Ни кого, во век ,
Не обижала.
Белая, пушистая
Была.

Про добро,
Рассказывала детям.
От забот. и боли,
Берегла.

Да не выжить ,
Нежным и холёным.
Жизнь сурова,
Как сама зима.