Старшей сестре

Пётр Скляров
Мы часто ссоримся с тобою,
И часто я бывал не прав,
И на себя от злости вою –
Опять сорвался, не сдержав,

Нахлынувшую бурю гнева
На колкие слова твои.
Прошу прощенья я у неба,
Ведь мы же всё-таки свои.

Родней родного мы друг другу
И хоть обиду долго помню,
В беде всегда я первым руку
Подам. И прошлого не вспомню.

Ведь я люблю тебя, сестрёнка!
Тебя я знаю много лет –
Бываешь ты нежней котёнка!
Другой такой на свете нет!!!