Цепенея от взгляда...

Любовь Егорова-Рябенкова
Цепенея от взгляда…
Растворяясь от голоса…
Нет священней обряда –
Стать вдвоём Ядром Космоса.

Подавляя желания,
Пригубив яд сомнения,
Пережив расставания –
Не забыть все мгновения.

Две души – два отчаянья.
Две надежды – два факела.
Не изведав раскаянья,
Не узреть крыльев ангела.

Цепенея от взгляда…
Растворяясь от голоса…
Исцелившись от яда,
Быть вдвоём Частью Космоса.

2017 г.