Восьмое марта

Нина Фольгерова
В этот светлый день -
Праздник женщин мира,
Богу не ведома лень -
Не гаснет поэтическая лира.

Все людские добрые пожелания,
Каждый лучик надежды и любви,
Веры, благополучия и процветания.
Сольются в счастье единой семьи.

Сколько улыбок просияло
На лицах соотечественников наших,
Светом любви озаряло
За тысячи километров поздравлявших.

Как много даровано тепла и света
В этот день всему человечеству,
Засияла от пожеланий Планета,
Это всего лишь миг в Её вечности.

Земля Радость обрела,
Течёт энергия любви и счастья!
Вот такие, брат, дела,
Да минуют Русь все ненастья!

Восьмёрка - вечность...