ерунда

Абзэндр
нервы
нервы
как погремушки
мысли
образы
дежа вю

схемы точки и компоненты
и погода
сплошное фу

голова как большая коробка
тяжела и пуста
но трещит

может выпить
чего то
сколько
непонятно
башка болит

цифры факты и впечатления
хороводом
туда сюда
словно в банке
нагой пред всеми
или прочая ерунда