какая странная жизнь

Катя Потапова
Какая всё-таки странная жизнь ,
Встречать-расставаться , любить-ненавидеть ,
Минуты до встречи когда-то считать ,
И следом часами друг друга не видеть .

Скучать по мгновеньям , а дни не ценить , 
За  то , что их больше и в них все изъяны  ,
Любить за одни  , за другие гнобить ,
Рисуя глубокие в памяти раны ..

Радость искать , принося огорченья
Взлететь ,  понимая  что рухнешь когда-нибудь вниз .
 Какая же все таки странная штука ,
Как сцена изменчива створкой кулис .

1.03.17 0;43