Поздравление

Великий Читатель
Ценю вас, собеседницу, подругу,
Улыбку, не боящуюся стуж,
Преодоленье будничного круга,
И сопряженье двух уставших душ...
Увы, как удивить вас я не знаю,
Да и уверен, что не удивлю.
Я вас с теплом весенним поздравляю
И между строчек вам посланье шлю.