Что такое Любовь...

Михаил Гаврилович Ермаков
Что такое Любовь....

Что такое Любовь :
Это главный Закон бытия,
Это яркий ковёр из цветов,
Это он и она и конечно дитя.

Наше счастье живая природа.
Вместе мы  продолжаем себя.
И желаем детям полей плодородных
И тепла у домашнего очага.

Мы мужчины способны на многое:
Верно на веки любить Её
Или просто сделать другое-
Скомкав за ночь,забыть про Неё.

Вот поэтому я повторяю,
Что Любовь не временный секс забытья.
Это то когда оба горя не сгорают
Днём и ночью в пламени бытия.

И когда в тебе иссякнет мужество,
Рядом будет твоя Любовь.
Снова вспыхнет первое чувство.
Сила жизни наполнит радостью кровь.

Март 2017г. Михаил Ермаков