Ихтиандр

Владимир Медведев 6
             Наши скромные подсчеты,
             Нам о многом говорят,
             Что моря и океаны,
             Клады с золотом хранят...
   
             Как они туда попали,
             Исторический момент,
             Все с ума сошли, ныряют,
             С твердой верой на успех...

             Вот и я подался к морю,
             Вижу синие глаза,
             С головой нырнул в стихию,
             По монетке,клад собрал...

             Где нырял,друзья спросили,
             Что за море,океан,
             Рассказал свою им тайну,
             Глубину глаз выбирай...

             А откуда в глазах клады,
             Вот,не верят чудаки,
             Так, романтики-туристы,
             Не жалели медяки...

             Даже я, не поскупился,
             Когда дно очистил все,
             Чтоб еще вернуться к морю,
             Рубль бросил ей на дно...

             Понимаю я влюбленных,
             Глаза- море,океан,
             В них выискивают клады,
             Если нет,любовь прощай...

                09.03.2017 г.