Храни Господь..

Иннушка Батина
Храни , Господь ,
от пророческих сплетен ,
от " правильных " снов
и междометий ,
от самомнений ,
рожденных из слов ,
связанных крепко лестью оков ..
Пустые слова -
никого не спасают ,
пустые слова -
предают и бросают ..
Пустыми словами
становимся сами ,
гонимыми ветром и облаками
И в двоедушии -
мука и плен :
тот , кто был мил ,
ненавистен стал всем ..
Ложь правит бал ,
обещая " конец",
но в милости медлит
Небесный Отец :
выбери путь
без сомнений и зла ,
чтобы Любовь тебя довела ..