Это любовь...

Ираида Вишнякова
Целуй меня в губы нежные.
К груди своей крепко прижми.
Ласкай поцелуями бережно.
Любовью своей зажги.

Склонюсь на широкую грудь.
Почувствую запах знакомый.
Признаться в любви не забудь.
Бываешь порою суровым.

Открой свою нежную душу.
Раскрой объятья навстречу.
Дыханье моё ты послушай.
Любовь я в глазах замечу.

Волнуется сердце в груди.
Горячие руки дрожали.
Торопишься ты, погоди.
Такого мы не ожидали.

Любовь разливалась волной.
Хотелось мне петь и кричать.
Как будто бы не со мной.
Желание всё испытать.

Кричала любовь без слов.
Объятия нежные, страстные.
Весною шальная любовь...
Чудесная и прекрасная!