инсектоцирк

Абзэндр
муха была слезлива
падкая до любви
долго жужжала
милый
нам хорошо
пойми
но мухи всегда паскудны
прилипчивы и пошлы
ради говна готовы
горы свернуть
увы
выхода три  не боле
тапок
паук
дихлофос
или
какой нибудь Коля
с запахом ля навоз
перенаправить муху
очаровав говном
и потихоньку смыться
бешеным мотылькам