Наконец-то наступила весна!

Роксана Шарм
Наконец-то наступила весна,
Наконец-то затеплилась душа,
Наконец-то сердце зазвучало,
Наконец-то всё плохое убежало.

Значит, всё хорошее впереди,
Значит, просто лишь подожди,
Значит, верить надо в судьбу,
Значит, слышит он твою мольбу.

Стало быть, надо вам жить вдвоем,
Стало быть, надо идти одним путем,
Стало быть, надо друг друга любить,
Стало быть, надо друг другу служить!