Откуда Музыка?

Татьяна Редькина
- Откуда льется музыка?...
- Знаешь, за видимой Землей есть Вечная Земля. За видимым Солнцем - Вечное Солнце. За всем этим видимым миром есть Вечные Миры. Там Живут наши Вечные Души. Они одновременно живут и в этом плотном мире, хоть и не надолго. И в каждом мире каждая Душа звучит по особенному...
- Значит, в этом видимом земном мире Музыка - это дорога сквозь смертное к Вечному?...

(Картина из инета - признательность автору!!!)