Рубиновый юбилей

Елена Полякова 7
         Рубиновый юбилей


Когда прожили вместе первый год,
Нам «серебро» казалось нереальным.
Но, взяли пик рубиновых высот
И чувствуем себя ещё  нормально.

Готовы к путешествиям вполне,
И ждём, когда  отменят иго санкций,
Чтоб, разгулявшись на такой волне,
Сравнить  пейзажи Крыма и Прованса.

Не без того, случается и сбой
Здоровья и запрыгает давленье…
Но, так  надёжно рядышком с тобой
И позитив приходит в настроенье.

Красив, известно, у рубина цвет,
Когда он настоящий, без подделки.
Да  жалко, что чудес  на свете нет
И  на часах назад не ходят стрелки.

Но, чтоб такие получались  прецеденты,
Пусть в нашей жизни будут чУдные моменты!