Невестафотовиктор

Светлана Ламбина Лана Веточка
НЕВЕСТА
Я в три цвета разодета:
Белый, рыжий, сероватый.
Подойдёт мой принц ко мне
и скажет:- Киса,маловата...
Вот когда я подрасту.
Я к нему сама пойду!!!
СВетлана Ламбина Лана Веточка