В осеннем дожде...

Ветер Аркаима
  Каплей остывшей грусти

  Прозрачной осенней влагой

  Прольюсь сквозь холодный ветер

  С деревом встречусь снова

  Как в жизни моей прошлой

  Но ветви теперь мне не рады

  Им зябко. И сыро слишком

  И листьев нет на них больше

  Не нужно смывать с них пыли

  Кора остывает к спячке

  Не согрета сейчас июлем

  Ждёт вьюги морозной, стужи

  И корни скопили влагу

  Впустую были усилья

  Полёт мой сегодня остался

  Всего лишь прогулкой праздной

  Застыну я льдом зимою

  И пусть мне весна приснится...





.