металлолом

Абзэндр
типичный узколобый недорось
с полуобсохшим от кефира рылом
в ю тубе проповедовал понос
патриотическо фашисткого разлива

набрал на лайках группу как и он
соорудил компашку во в контакте
и заработал целый миллион
от одного прошаренного дяди

тот направлял их шоблу за деньгу
на конкурентов своих вип клиентов
и дальше б колотил ботву
коль не нарвался б на двоих студентов

студенты были гористых кровей
и приподняв родню слепили бучи
с тех пор тот узколобый недорось
в горах пасёт баранов попой мучась

на каждый лом найдётся новый лом
и ржавчина всегда подточит феррум
тупым и глупым просто не понять
металлолом не правит во вселенной