Верочке Кербс, с Днём Рождения

Анастасия Арвада
Десятки тысяч вёрст - такое расстояние
Нас разделяет, Верочка, с тобой...
Я в США живу, а ты, сестра - в Германии,
Но мы едины сердцем и душой.

Всё это нам подарено Господней милостью
И жертвой искупительной Христа.
Об этом мы не думали, не снилось нам,
Но встречу нам Господь с тобой послал.

Тепло твоей души никак не измеряется,
Оно способно растопить и льды,
Оно в Любви Господней преломляется
И на пути его цветут сады.

Спасибо от души тебе, сестрёнка милая,
За всю любовь твою и доброту.
Пускай воздаст Господь Своею милостью
И благ Своих подаст всю полноту!

Сегодня праздник у тебя - твой День Рождения!
Я не могу остаться в стороне,
Но пожелать хочу благословения
От Господа с избытком в каждом дне!

Да будет Бог с тобой! Своей рукой незримою
Оберегает пусть тебя всегда!
Ты для Него есть доченька любимая,
Не будешь одинокой никогда!