Крымский лес

Ольга Суковатая Шульга
На склонах- яркие цветы,
В голубизне их –я и ты.
Мы бродим в Ялтинских горах,
Здесь красота и «Ох» и «Ах»!
Тропинки в горы все ведут,
К мечте и радости зовут.
А травы- шелковый наряд,
Лечебных трав   парад.
И с эхом можно говорить,
Из ручейка воды испить.
Прозрачный воздух очень чист,
С деревьев здесь кружится лист.
О, Крымский лес ,ты так хорош!
Второго в мире не найдёшь,
Под шапкой снежных гор,
Души полёта и простор!