***

Маргарита Горских
Моей любви хватило на три года,
Поступки кончились, слова, увы, пусты.
И чувства, как увядшая мимоза,
Свернулись, и опали уж листы.

Теперь не жду я поезд, стук колёс,
Объятий самых нежных и желанных.
В моей душе нет боли, даже слёз,
Остались только бури и туманы.

Уже не жду с платформы я вагон,
Глазами не ищу знакомый  номер.
Быть может мне вернуться на перрон?
Ну что со мной, что это за феномен.

Иду по улице, пустынной и чужой,
Вдали шум поездов, они всё ближе.
И гул раздался трепетно-родной,
Но он уже в пути, всё тише-тише…