Прошу вас...

Кира Каменецкая
Прошу вас, удивляйтесь мелочам
И радуйтесь секундам и мгновеньям –
Нельзя сдаваться горю и годам,
Нельзя сдаваться страхам и сомненьям.

Нельзя менять огромный светлый мир
На то, что не сбылось и не случилось,
Нельзя твердить, что нету больше сил,
Ведь всё ещё дышать остались силы.

Прошу вас, продолжайте просто жить,
Надеяться, вздыхать, любить и верить,
И, может быть, однажды света нить
Вас выведет к той самой, вашей, двери.