Членам всех союзов

Николай Болдырев Товаринский
Не стремитесь в члены всех союзов
их и так уж столько развелось,
от верхушек шоу-мэнов,
до рэпэшечных низов.
Столько перлов,
столько смысла,
что без мату нету слов.