Реквием

Валерий Шульц
Посвящается сотне хулиганов и зевак погибших при беспорядках в Киеве в 2014-м году.
Может это научит кого- нибудь, чему- нибудь.
Жизнь одна и не стоит её бездарно заканчивать  принимая участие в сомнительных мероприятиях.
В поте лица своего, будешь зарабатывать хлеб свой. А скачками на площади хлеб не заработаешь.
Зависть- смертный грех. Не завидуй ближнему, даже если он на золотой унитаз ходит.
Работай, да обрящется.


*          *          *

С каменюкой за пазухой шел на майдан
И с бутылкой бензина в кармане.
Он хотел олигархам надавать по мордАм,
На чины не взирая и завнья.
В оргазмичном запале он шел на солдат,
Как в важнейшую в жизни атаку.
Много этот герой покалечил ребят,
Москаляку, крича, на гиляку.
Бог не фраер, он видит добро где и зло,
Наказал Бог тупую рагулю.
Как- то раз безобразнику не повезло,
Получил между глаз свою пулю.
На могилу теперь ему носят цветы
И зовут хулигана героем.
Если хочешь, то станешь героем и ты,
Но сначала в могилу зароем.