Метаморфоз

Любовник Своей Сестры
Я любил карандаши и краски,
я катался на велосипеде.
Я обещал не курить маме
и ничего не слышал о сексе.

А теперь я душу подружек,
и вообще – я адепт измены.
Тяну в рот всё, что душа захочет.
Боже, сколько сейчас похабени!