Я обиды выброшу, как сор

Нина Сиволапова
Я обиды выброшу, как сор,
Счастье в палисаднике посею,
Из любви сплету тебе узор,
Ужин приготовлю – я умею.

Я украшу радостью весь дом,
Соберу букет из позитива,
Мы с тобой останемся вдвоём.
Будет всё душевно и красиво.

Чувством пылким разожгу камин.
Заварю чай с мятой и корицей.
Окна тронут отблески зари....
Счастьем засияют наши лица.

Ничего, что где-то дождь идёт
И бушует матушка-природа…
Это всё не важно – подождёт! –
Ведь на сердце ясная погода!