Тупик Акра-рэнга-хайку

Инесса Фа
Трамвайная остановка
табличка "В депо"
у каждого идущего

Улиц лабиринты
бесконечная дорога к дому

Повороты и углы
сколько еще дверей
захлопнется передо мной

Иду к тебе по запаху
все гуще городской смог

Как далеко от нас
тот день
разорваны концы

Тупик

5.03.17

первое место в блице ИС "Вдохновение", тема "Тупик"