Мне не дано узнать, за что люблю...

Татьяна Маланьчева
***

Мне не дано узнать, за что люблю...
Так чувствую... Но о любви не знаю...
В любви подобен каждый кораблю...
Я в море безымянном пребываю...

Никто не скажет нам, как нужно плыть,
И не найдут тебя уже радары...
Ты знаешь сам, кого тебе любить.
Быть может, не всегда мы в чувствах правы?..

И не ищи ответа: "почему"...
Ты не найдёшь, да и не нужно это.
Доверься небу... только лишь ему.
Ведь в нём так много искренного света...

09.03.2017 г.