мандарино

Абзэндр
он мандарин от слова что постыдно
он соблазнитель девичьих умов
он тот
тот самый
тот кого не видно
тот от которого у каждой сохнет рот
и тараканы бабочками пляшут
и в голове
и в животе
да и везде
он соблазнитель женского начала
и его имя
мистер !!!!!!! ПОРТ-МОНЭ!!!!!!!!!!!!!!!!