любовница

Андре Стрельцова
Что будет после тебя
Когда закончатся игры
Когда семейная пора
Закроет шторку, пойдут титры

Что ты оставишь мне
От поцелуев страстных
Когда кружилась голова
Я знала о движениях беспристрастных

Я ничего тебе останусь не должна
Как ни хотела бы и не желала
Закрыты двери, больше не нужна
Я за порогом... там жена и счастье