Я снова продолжаю жить!

Ирина Красикова
Я не хочу тебя терять!
Познав всю радость силы страсти,
В любви, тревоге и напасти
Я не могу тебя терять...

Я не хочу тебя забыть.
Твои глаза, лицо и руки.
В момент нерадостной разлуки
Я не могу тебя забыть!

Я не хочу тебя любить,
Раз это так невыносимо!
Но пролетают годы мимо...
Я не хочу тебя любить.

Но я хочу тебе сказать
Слова: "Прости!" и вдруг проснуться.
С любовью Солнцу улыбнуться.
Я снова продолжаю жить!!!