142

Богдан Байдюк
Я знаю то место
и видел тот город
и все на ногах
безвозвратно прошел
 
Ты прожила жизнь
собирав миллионы
а я жил мечтой
забывая про сон

Упала слеза
завидую небу
мне мир без тебя
как и жизнь нипочём