весна

Андре Стрельцова
Пусть целует меня весна
Мои щёки покрыты румянцем
Я закрою от солнца глаза
На губах отпечаталось счастье

Легкий ветер летит в волосах
И чуть слышно касается кожи
Я вдыхаю весну не спеша
Каждый миг стал Ее мне дороже