Глупая гордость

Гала-Гала
Я тебя придумала, не тебя, а нас.
Для меня, я знаю, все в последний раз.
Как же не хотела я все начинать.
Но, как видно чувства, трудно удержать...

Быстро закружилось, быстро все прошло.
И на ровном месте в пепел в миг ушло.
Глупость или гордость стала на пути.
Кто кого не понял трудно рассудить.

Но одно я знаю, можно все простить.
И поговоривши, вместе снова быть.
Но ты мне не пишешь, не пишу и я.
Вот такая гордость, глупая она!