Жива. Сильна!

Майя Шелковая
Жива, сильна —
Всё вопреки стараниям тех,
Кто желал бы видеть мой финал.
Всех помню:
Кто когда-то юных, ранних
Моих былых надежд не оправдал.

Им благодарна и не зла нисколько,
Своею наслаждаюсь тишиной.
Когда-то, правда, было слишком горько.
Ну, а, теперь я просто стала мной.