1. Вовка бабник

Иван Странник 2
1 год и 5 месяцев. 
Рассказывает дочь: "Гуляли мы с детьми в парке. Идём мимо лавочки, на которой сидят мужчина и женщина. Вовка подходит к ним и, с чувством собственного достоинства, подаёт мужчине руку здороваться. Поздоровались. Затем кокетливо смотрит на женщину, ложится перед ней на землю, три раза отжимается, встаёт и, не обращая больше никакого внимания на её спутника, продолжает смотреть на женщину и хитро улыбаться."

2. ВОВА ЗАЩИЩАЕТ ПОЛЮ. => http://www.stihi.ru/2017/03/09/4738