Жизнь разложить по нотам...

Альга
Любовь и Знания остались за поворотом,
где долго так не таял прошлогодний снег,
а впереди – ухабы и подъемы переворотом,
которые надобно суметь разложить по нотам.

И тогда симфонии жизни восходящий разбег
зазвучит Единым Звуком, вознося к полетам,
а в безмолвии безконечном настигнет тот миг,
когда осознаешь многомерие сути, кто есть ты