правда

Art Verten
правда – она в одиночестве
страшная и слепая
не то чтобы видел воочию
но так третьим глазом знаю

где-то за облаками
а может где берег озера
или под дном океана
келья моя эта комната

жарит грибы с картошкой
без бигудей но в переднике
особо не пофилософствуешь
когда за столом с нею