141

Богдан Байдюк
Пришла ко мне по воде
словно ангел
и разгадала во сне
все мои тайны

да я любил тебя рядом,
любил вдалеке
манил тебя взглядом
гулять по воде
и показал тебе сны
их сосчитать на пальцах
в объятьях весны
просил улыбаться

и я был словно на дне
не было сил подняться
когда в ночной тишине
ко мне пришла ты ангел

Ты - мой ангел

АС