Параллельно

Анна Сэктрин
Событие случилось, -
И кто-то сразу счастлив.
Ещё одно случилось, -
Теперь он опечален.

Стараются все чувствовать случайности
И превращать их в крайности.

Меня что не задачит - 
Так это сложные задачи
С реакцией на случаи, -
На всё одна оценка:
Как было параллельно,
Так и будет непременно.