Любимым, нежным, дорогим

Марина Кормакова
Мужчины в день 8-го марта
Дарили женщинам цветы.
Свою любовь,улыбки,радость
И сокровенные мечты.

Не замечая марта снежность,
В каждом цветке таилась нежность,
А море добрых комплиментов
Скрывалось в каждом лепестке.

Цветы кричали : "Ты любима!
Как божий свет неповторима!
Манящая и страстная!
Ты самая прекрасная!"

Спасибо Богу,что цветов хватило,
Спасибо солнцу,что для всех светило.
Спасибо ,всем мужчинам говорим:
Любимым,нежным,дорогим.