Астрологический этюд

Елена Никандрова
Купив букетик в три тюльпана
(Сказали - наши, из теплиц),
Иду по лужам гордой павой,
Не замечая бритых лиц.
.
Держа в узде свои порывы,
За годы странствия сроднясь,
По небу шастают две Рыбы,
Не расторгая эту связь.
.
Но взгляды женщин - наготове
Согласно качествам планет:
Весь март Венера в знаке Овен,
Читай - в любви препятствий нет.