Ну, вот и всё...

Лариса Седая
Ну, вот и всё, и на бегу,
Порвётся связь неумолимо.
От Вас услышать не смогу -
Вы сделали меня счастливым!..

И мимо строк, Судьбы поток,
Меня уносит торопливо.
Лечу на Запад, а Восток,
Со мной простится молчаливо...

Я Вас дождаться не смогу -
Судьба не терпит промедленья!
Найду ли Вас в чужом краю?
Терзают душу мне сомненья...

Не от себя ли я бегу,
От Вас, от счастья иль от горя?
И там в дали, в чужом краю,
Не буду ль жить с собой в раздоре?

Ах, если б знать наверняка,
Что ждёт меня в краю далёком?
Меня Судьба своей рукой -
Ведёт неумолимым роком...
Май2007г.