На золотых переплетениях...

Пётр Кретов Новый Кабинет
На золотых переплетениях
Необозначенных путей
Цветут чудесные растения
И ждут хороших новостей.

Они улыбчивы, покладисты
И не кичатся красотой,
Но просят, если их погладишь ты,
Поставить точку с запятой,

Чтоб получилось разъяснение
Того, что ёкает в груди…

Но, если ты другого мнения,
То лучше к ним не подходи…