Егорке

Тамара Гришина
Ах, Егорке, ах Егорке исполняется семь лет.
В этот день хороший зимний я дарю тебе куплет,
С днём рожденья поздравляю внучек, милый от души
От души тебе желаю чтоб исполнились мечты!

Егорка, Егорка, ты стал большим у нас!
И скоро, Егорка, пойдёшь ты в первый класс!
Ты стал большим у нас, ты стал большим у нас,
Пойдёшь ты в первый класс!

Если в школе постараться и учиться лишь на пять,
Станешь, внучек, космонавтом, будешь к звёздам ты летать.
А с собой в полёт и деда ты захватишь как нибудь…
И на Марс, как в этой песне, мы махнём с тобою в путь!

Егорка, Егорка, ты стал большим у нас!
И скоро, Егорка, пойдёшь ты в первый класс!
Ты стал большим у нас, ты стал большим у нас,
Пойдёшь ты в первый класс!

Шагай веселее, нигде не оплошай,
Задачи и цели ты твёрдо в жизни знай.
Нигде не оплошай, нигде не оплошай
Проблемы сам решай!
 
              (На заказ)Песню можно прослушать
               на моей странице на ЛитСайт.ру
               в исполнении Александра Лещука.
               Фото с сайта свободного доступа