***

Ксения Фрейзер
Я останусь таким - безбашенным и молодым.
Холодным и мрачным,
вдыхающим дым табачный.
Несносным и неудачным,
и навсегда живым.

Я верю, есть у каждого путь,
я знаю, нет на свете богов.
и каждое тёплое "будь"
освобождает меня от оков,
Всучает мне сердце в грудь.

Полечу за тобой в Тибет,
В Сан-Франциско, на край Монголии.
На каждое твоё чёртово "нет"
Я наполнюсь собственной болью.

Поплыву за тобой кораблём,
Чёрной птицей за тобой полечу.
Моя мука - быть не вдвоём,
Утыкаясь плечом к плечу.

Моя смерть - быть не с тобой,
И не знать, что тревожит ночами.

Моя жизнь - звать тебя "Мой",
И смотреть на тебя часами.