Поздравление с 8 марта

Изумрудный Сон
Я хочу пожелать вам в этот день,
быть такими же во всем прекрасными.
Вы же знаете, пиликать я не люблю,
оставайтесь, и в душе будет праздник.

Так же смейтесь, и улыбайтесь всегда,
будьте элегантны, со вкусом.
Так же стройны, молоды,
и готовите вы очень вкусно)

И если что-то случится - то это фигня:
вы все так же цветете и пахнете.
И если кто-то достанет то дайте ему по люлям.
С 8 марта, девули!