Епиграмм Любочке без юбочки

Ева 09
"Он носит, носит брюки галифе
А шляпу он носит на… панаму     !!
Ботиночки он носит нариман",

                а она — сеть на голо тело
                без галифе, но "на...панаму".    !!!



Разбросив секси-завлекалки
со сцен и в омутах сетей,
Любовь взошла звездой-блисталкой -
с успехом вышла «на бродвей»...

Под гром панфар сверкнувши... медью,
шоб опрокинуть небеса,
сердца Любаня тралит сетью,
поймав весь зал на телеса.

Куда Америкам с Европой,
когда звезда сверкает....песней!!!
Зря лист приклеила на попу -
смотреть бы было интересней!!!


Включайте, бабы, понималки,
какого ищете рожна!!
Процесс пошёл … В такой рыбалке(С)
сеть  нахрен(С) - вовсе не нужна!!!


!!-  "А я милого...", Гарик  Сукачев.

!!!«Любовь Успенская и Интарс Бусулис — «Я милого узнаю по походке».
Концерт «О чем поют мужчины». Фрагмент выпуска от 08.03.2017»

(ССЫЛКА ИСЧЕЗЛА  - наверняка, из скромности модераторов сайта,
но, чтобы увидать Любочку без юбочки,
внесите текст из кавычек в окно интернет-поиска - со значком лупы!
Приятного просмотра неомоды ...на панаму!))



Для картины "Целую тебя в ...место, где бывает пачка!"
использовано фото американской куклы-завлекушки
на пляжные радости 60-тых годов.


***