Ты хочешь это все объединить?

Светлана Башкатова
Ты хочешь это все объединить(?) -
гармония-во-всем(?) - сплошные ласки -
и нега -
так бывает в страшной сказке -
...как будто подлость зла не истребить...

ты хочешь быть единым - королем -
одаривать - казнить - распоряжаться -
...всем малым - бутафорским -
бог-из-глянца...-
на публике(?) - ну - или так... - вдвоем -

где жизнь кровосмесительна и зла -
где каждая минута - мир-растущий -
и - не объявлен смысл... - не то что в сущем -
а и за гранью вящего ума.