Спешите сказать

Светлана Шатунова
Спешите сказать, что в душе наболело,
Друзей потерять- пустяковое дело.
И пусть воспитание, взгляды разнятся,
Так просто при встрече крепко обняться.
Порой расстоянье друзей разделяет,
Но только лишь смерть навсегда забирает.
Прошу, не молчите, все можно сказать.
Простить. Невозможно от друга устать...
Минуты уходять, как тонкая нить-
Их может вам в жизни чуть-чуть нехватить.
И смерть вас не спросит: "Успели сказать?"
Так больно и просто друзей потерять...